El AC Milan clasifica a cuartos de final de Copa Italia

El AC Milan clasificó a los cuartos de final de la Copa Italia tras eliminar en octavos al Cagliari.

03 enero 2024 |

El AC Milan venció 4-1 a Cagliari y consiguió su boleto para los cuartos de final de la Copa Italia con doblete de Luka Jovic y otros goles de Chaka Traorè y Rafael Leao.

Luka Jovic abrió el marcador al 29' y aumentó su ventaja al 42', en la segunda mitad fue Chaka Traorè que puso la goleada 3-0 al 50' y en el añadido Rafael Leao al 90+1 para el cuarto. Por el Cagliari descontó Paulo Azzi al minuto 86.

El AC Milan ahora debe esperar rival en los duelos de octavos de final que quedan pendiente para esta semana en la Copa Italia 2023-2024.
Atalanta vs Sassuolo
Roma vs Cremonese
Juventus vs Salernitana
El duelo de cuartos de final de Copa Italia se disputará el 9 de enero en horario y rival por confirmarse.

El próximo juego del AC Milan será el domingo 7 de enero contra el Empoli a las 6:30 am en la jornada 19 de la Serie A.